Диарея причины

Диарея

Диарея - это выделение водянистого стула раз в день. Хотя, конечно, единственный случай жидкого стула еще необязательно признак диареи. Преимущественно диарея является опасной проблемой, а выступает формой избавления организма и кишечника от веществ.
Диарея причины заболевания:

  • расстройства желудка,
  • обычно вызваны с премом продуктов, которые не приняты организмом,
  • причиной диареи может быть легкая форма инфекции, вызванной вирусами бактериями.

Более опасные инфекции, такие, сальмонеллез, проявляются диареей, сопровождаются абдоминальными болями и тошнотой и требуют лечения под наблюдением врача. При слабых формах заболевания, продолжающихся более 48 часов а также без других симптомов, исключением, возможно легкого дискомфорта области брюшной полости, допускают самостоятельное лечение согласно данным ниже рекомендациям.

Диарея симптомы

Диарея симптомы болезни характерны непрекращающимся поносом (72 часа) или диареи, сопровождающейся такими тяжелыми симптомами как::

  • боль,
  • рвота,
  • жар
  • слабость,

Необходимо обследование врача и специалиста, владеющего альтернативными методами лечения. Изменения обычного выделения стула, т. е. упорный понос, могут быть симптомами других болезней, в том числе и таких опасных, как рак, а также язвенного колита (особенно если испражнение сопровождается слизью и кровью), гранулема-тозной болезни и недостаточного всасывания. Желательно иметь точный диагноз до начала лечения...
В случаи расстройства желудка продолжается более 48 или не поддающейся лечению, согласно данным ниже рекомендациям, необходимо обратиться к врачу.  При получении точного диагноза, результаты исследований кала, можно обратиться дополнительным лечением с применением альтернативных методов.

Лечение диареи

Обеспечьте дополнительный прием жидкости, как диарея может привести к организма. Восполняйте все потери жидкости. Принимайте водичку каждые 30 минут, чередуя ее разбавленным фруктовым соком и слегка водой. Но избегайте потребления молока, содержащих кофеин напитков, алкоголя и напитков, содержащих рафинированный сахар.

В питании следуйте аппетиту и инстинктивному желанию. Если голодны, то постарайтесь использовать  продукты, которые нейтрализуют яды, такие, хлеб из цельного зерна, макаронные изделия рис. Избегайте употребления продуктов, обладающих «связывающим» действием, таких как яйца.

Принимайте Lactobacillus acidophilus или препарат, обладающий схожими свойствами, в виде капсул для уменьшения выделения кислоты в желудке. йогурт, однако его действие может кислой средой желудка. Выберите в справочнике препаратов лекарства Arsenicum album, vegetabi-lis, Mercunus, Nux vomica и Sulphur. Принимайте тройную дозу выбранного вами (в разведении 6) каждый час и затем каждые 2 до улучшения состояния.

Избегайте употребления любых средств и лекарственных трав, при диарее. В качестве облегчающего боль и антибактериальным действием напитка вы принимать 2 чайные ложки чая из ромашки с 1 чайной ложкой розмарина и 1 чайной ложкой на 0,2 л воды с медом.

Народные средства от диареи

Народные средства от диареи, взять две столовые ложки риса. Поместить их в емкость и добавить два-три стакана воды. Варить на медленный огонь в течение нескольких минут. Затем рис стоит профильтровать, а жидкость оставить. Эта жидкость и есть прекрасный союзник против диареи, поэтому ее необходимо употреблять по одному стакану трижды в день.
  • Также можно пересушить кожуру граната и залить ее горячей водой. Настаивать некоторое время и пить в качестве чая.
  • Отвар из ягод калины с медом: полстакана ягод калины залить половиной литра кипятка, варить 8—10 минут, процедить, добавить три столовые ложки меда, перемешать. Принимать по 100 миллилитров четыре раза в день до еды при поносе.
  • Отвар из листьев и ягод клюквы болотной: две столовые ложки смеси листьев и ягод болотной клюквы залить двумя стаканами горячей воды, кипятить 10 минут на слабом огне, охладить, процедить. Пить отвар по полстакана четыре раза в день.
  • Отвар из коры ивы: 10 граммов измельченной высушенной коры ивы залить стаканом крутого кипятка и кипятить под крышкой на медленном огне 20 минут. Дать остыть, процедить и принимать по столовой ложке 3—4 раза в день.