Имаго-диагностика поможет избавиться от паразитов

нет глистам

На основании наблюдений и проведенных исследований врачами сделан вывод: 65% населения поражены лямблиями или гельминтами, 25% - грибками, 70% - токсоплазмозом, а практически 100% населения – теми или иными вирусными инфекциями.

Плохо вымытые руки, предметы обихода, вода или продукты питания, зараженные паразитами, могут стать причиной плохого самочувствия. Источником заражения может стать и купание в водоеме со стоячей водой. Мучное и сладкое, то есть углеводы - самая любимая пища для лямблий.

Благодаря большой подвижности лямблии активно заселяют кишечник, желчный пузырь и желчные протоки. В результате появляются отрыжка и изжога, расстройство пищеварения и неприятные ощущения в желудке, вздутие и боль в животе, постепенное снижение иммунитета при потере веса. Следствием длительного поражения организма лямблиями могут стать проявление симптомов панкреатита или гепатита, холецистита, дерматит, дисбактериоза и авитаминоза. А экзема и дерматит, крапивница и бронхиальная астма напрямую связаны с паразитами в организме.

Лямблии просто отравляют нервную систему человека, это сопровождается частыми головными болями и головокружениями, приступами апатии и депрессивным состоянием, ухудшением памяти и нарушением сна, начинает мучить бессонница. Даже облысение может стать причиной лямблиоза.

Появилась раздражительность, усталость, чувство постоянного напряжения, угнетения; беспокоят головные боли и головокружения; с аппетитом творится неладное, и начались проблемы с весом; стала мучить бессонница с частыми пробуждениями по ночам и с обильным слюноотделением; упал гемоглобин, кожа стала бледной, подташнивает; беспокоят мышечные и суставные боли; одолели простуды; участились приступы бронхиальной астмы, аллергии и высыпания на коже; ощущается тяжесть в правом подреберье, дискомфорт в животе и метеоризм и так далее. Все это свидетельствует о вероятности заражения гельминтами.

Но будь то гельминты, лямблии, грибки или другие вирусы и инфекции, симптомы большинства их них схожи. И пока они не будут уничтожены, а организм не очистится, ни один воспалительный процесс вылечить не удастся.

Но неприятнее всего то, что мы и не подозреваем, в чем кроется причина плохого самочувствия. Пьем какие-то таблетки. Если и наступает какое-то улучшение, то кратковременное и незначительное. А если уж привычные лекарства перестают помогать, обращаемся за помощью к врачам. И хорошо, если врач попытается выявить причину всех недомоганий, а не начнет лечить сразу симптомы, а не саму болезнь.

Имаго-диагностика

Обнаружить и избавиться от разнообразных паразитов совсем не просто. Имаго-диагностика в Центрах Здоровья позволяет за 1,5 часа и с высокой точностью определить наличие в вашем организме паразитов и сопутствующих заболеваний. Кроме исчерпывающей информации о состоянии здоровья вам предложат индивидуальную схему выведения паразитов и оздоровления.