-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Подсолнечное масло может быть причиной онкозаболеваний
Эксперты предупреждают о том, что подсолнечное масло таит в себе опасность под названием бензопирен.
Бензопирен представляет собой химическое вещество из рода углеводов, который является канцерогеном.
Подсолнечник накапливает в себе тяжелые металлы, пестициды, кадмий, а также гербициды.
Это и объясняет появление бензопрена в процессе сушки и обжарки семян подсолнечника.
Также известен тот факт, что в процессе приготовления на подсолнечном масле, оно меняет свой химический состав, и в нем образуются токсические вещества, которые попадают в пищу.
А вторичное использование подсолнечного масла для приготовления пищи провоцирует не только развитие онкологических заболеваний, но и болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Это обусловлено появлением альдегидов в результате распада жирных кислот, которые содержатся в масле, так как некоторая часть из них испаряется, а некоторая часть остается и после процесса жарки.